Monitoraggio infestanti nelle industrie alimentari

Monitoraggio infestanti industrie alimentari

 

Monitoraggio Infestanti HACCP in Provincia di Torino

Chiama adesso per un preventivo gratuito

 

Tra le attività di prevenzione previste dal sistema HACCP, ha particolare importanza il monitoraggio degli infestanti: ratti e topi, insetti striscianti e alati.

 

Come monitorare gli infestanti | HACCP

Il Pest Book è il manuale progettato su misura del cliente in base alle attività che svolge al suo interno. Prevede e pianifica tutte le fasi delle operazioni di Pest Control seguendo gli standard internazionali BRC IFS sulla sicurezza e la qualità nella filiera della Grande Distribuzione Organizzata alimentare.

 

Effettuiamo corsi di formazione per gli addetti operanti nelle industrie alimentari sul riconoscimento dei segnali d’infestazione e procedure di sicurezza da adottare.

 

In campo di igiene dei prodotti alimentari è necessario ed obbligatorio attuare delle specifiche procedure volte ad evitare la possibile contaminazione degli alimenti da parte di infestanti, in particolare è indispensabile:

  • localizzare i punti critici di controllo (Critical Control Point) in corrispondenza dei quali installare delle postazioni fisse segnalate e numerate, da riportare su piantina planimetrica come nell’effettivo posizionamento;
  • effettuare degli interventi di monitoraggio e controllo delle postazioni precedentemente installate.

 

La ODI Disinfestazioni è specializzata da anni di esperienza e effettua trattamenti personalizzati per ciascuna attività con rilascio di certificazione a disposizione per gli eventuali controlli delle Autorità Competenti.

 

Monitoraggio Infestanti HACCP a Torino e dintorni

Chiama adesso per un preventivo gratuito

 

Monitoraggio topi, insetti e infestanti | Torino

Monitoraggio topi, insetti, volatili e infestanti. Informazioni sui servizi di ispezione, controllo e disinfestazione per case e aziende.

 

Disinfestazione Derattizzazione settore alimentare | Bar Ristoranti

I trattamenti di disinfestazione ODI per bar, ristoranti, hotel, alberghi e tutta la filiera alimentare, seguono il protocollo HACCP, per prevenire pericoli di contaminazioni biologiche e chimiche, in particolare dove sono impiegati cibi e coloranti alimentari.

I nostri servizi di Monitoraggio degli infestanti per l’industria alimentare in base alle norme HACCP sono effettuati in tutta la provincia di Torino in particolare nei comuni di Druento, Savonera, Collegno, Givoletto, Alpignano, Grugliasco.

 

  • Monitoraggio infestanti Torino

  • Monitoraggio infestanti Savonera

  • Monitoraggio infestanti Collegno

  • Monitoraggio infestanti Givoletto

  • Monitoraggio infestanti Alpignano

  • Monitoraggio infestanti Grugliasco

 

Monitoraggio Infestanti HACCP a Torino e dintorni

Chiama adesso per un preventivo gratuito


ODI Disinfestazioni Monitoraggio Infestanti HACCP

Richiedi un Preventivo gratuito

1000 characters left

Informativa

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Puoi accettare i cookie e proseguire la navigazione sul sito, oppure configurare i singoli cookie consultando la Cookie Policy.